典客企業有限公司

我們提供客戶品質良好各式產品、準確的交貨時程、於預算內充分的滿足客戶的需求。財務穩定的成長我們承諾達成全面的客戶滿意、研發新製程能力、投資更先進的機具設備。傾聽客戶的聲音,我們願意並能夠協助客戶成功以最經濟的成本、最良好的品質 。藉由此牢不可分的夥伴關係,我們深知客戶的成功是典客成長的動力。

本公司為英國D3O公司亞洲正式授權代理及經銷

D3O 是劃時代的衝擊防護解決方案企業,專賣並授權銷售各系列獨家專利智慧材料。

這項改變市場潮流的科技可用於研發避震效果材料,廣泛運用於跨領域的各類商品。

2006 年冬季奧運,美加兩國滑雪代表隊的護具便是採用 D3O 製作的革命性「軟盔甲」,經嚴格測試保證。
正因防護性不容妥協,使用 D3O 材料發展出低調、輕盈、伸縮性強且透氣的四肢護具,完全顛覆全球防護裝備市場。

如今,D3O 以客為尊,用我們創新改革的科技,引領全球各大知名抗撞擊防護與避震品牌。

D3O 材料平時呈現鬆散狀態,若緩慢的移動,其中的分子也自由流動;若遇到撞擊,其中的分子便聚集排列,以吸收並分攤衝擊的力量,隨後便立刻恢復原本的鬆散結構。